Não sabe que prato fazer para as suas refeições, damos-lhe uma ideia e verá que toda a sua familía irá gostar.
Ingredientes
- 400 g de esparguete
- 20g de tomate seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 camarões grandes cozidos
- 150g de tomate-cereja
- 100ml de vinho branco seco
- 40g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e folhas de manjericão
Preparação | 15’
- Coza o esparguete em água com sal até ficar al dente (6-7 minutos).
- Pique o tomate seco e salteie com azeite. Junte os tomates-cereja e frite durante 2-3 minutos.
- Regue com o vinho branco e deixe apurar mais 2-3 minutos até reduzir o liquido. Tempere com sal e pimenta.
- Junte os camarões e o esparguete escorrido e coloque nos pratos.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e enfeite com manjericão.
Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.
Downloads
Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis: