Wrap de arroz, feijão e queijo

Nutrição e Fitness
Última atualização: 19/12/2022

Saudável, fácil de preparar e muito saboroso. Este wrap pode ser uma boa opção para quem pretende uma refeição mais leve e ao mesmo tempo completa. Experimente!


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Ingredientes

  • Tortilhas
  • 1/2 chávena de arroz
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 1 lata (200g) de feijão preto
  • 1 pimento amarelo
  • 2 colheres de chá de queijo em tiras
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Tabasco a gosto
  • Folhas de manjericão picadas

Preparação | 50’

  1. Coza o arroz no caldo de legumes e deixe repousar 20 minutos.
  2. Escorra os feijões, lave o pimento e corte-o em finas tiras de 3 cm.
  3. Escalde o tomate para tirar a pele e corte-o em pedaços.
  4. Pique finamente a cebola e o alho e frite em azeite quente.
  5. Junte o pimento, o feijão e os pedaços de tomate. Tempere com sal e pimenta, junte o queijo, umas gotas de tabasco e o manjericão picado.
  6. Aqueça brevemente as tortilhas numa frigideira anti-aderente, coloque num prato e no centro deite um pouco do preparado anterior. Enrole e dobre as pontas. Sirva imediatamente.

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