Courgette com rúcula e pesto

Uma ótima alternativa ao prato tradicional de bolonhesa, muito rápida e fácil de fazer. Uma receita detox para um ano mais saudável.


curgetti-com-rucula-e-pesto



Ingredientes:

  • 2 courgettes
  • 2 tomates maduros
  • ½ cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 5 folhas de manjericão
  • Rúcula
  • Pesto

Modo de preparação| 15' 

  1. Corte as courgettes num espiralizador.
  2. Num wok ou frigideira coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picado e deixe refogar.
  3. Em seguida coloque os tomates cortados aos pedaços e as folhas de manjericão.
  4. Deixe cozinhar até conseguir a consistência de um creme.
  5. Adicione a courgette em formato espiral.
  6. Envolva muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Desligue o lume e adicione um pouco de pesto a gosto. Servir acompanhado com rúcula.

Este artigo foi útil?

Conselho cientifico

Conteúdo revisto

pelo Conselho Científico da AdvanceCare.

A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.

Downloads

Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis:

Sympton Checker

Utilize a nossa ferramenta de diagnóstico de sintomas.

Programas AdvanceCare relacionados

Artigos relacionados