Esparguete com tomate cereja e gambas

Não sabe que prato fazer para as suas refeições, damos-lhe uma ideia e verá que toda a sua familía irá gostar.


esparguete-com-tomate-cereja



Ingredientes

  • 400 g de esparguete
  • 20g de tomate seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 camarões grandes cozidos
  • 150g de tomate-cereja
  • 100ml de vinho branco seco
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e folhas de manjericão

Preparação | 15’

  1. Coza o esparguete em água com sal até ficar al dente (6-7 minutos).
  2. Pique o tomate seco e salteie com azeite. Junte os tomates-cereja e frite durante 2-3 minutos.
  3. Regue com o vinho branco e deixe apurar mais 2-3 minutos até reduzir o liquido. Tempere com sal e pimenta.
  4. Junte os camarões e o esparguete escorrido e coloque nos pratos.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e enfeite com manjericão.

Este artigo foi útil?

Conselho cientifico

Conteúdo revisto

pelo Conselho Científico da AdvanceCare.

A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.

Downloads

Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis:

Sympton Checker

Utilize a nossa ferramenta de diagnóstico de sintomas.

Programas AdvanceCare relacionados

Artigos relacionados