Salada de alface com peito de galinha e laranja

Salada de alface com peito de galinha e laranja

Salada rica em vitamina C, as sementes de sésamo e as nozes dão-lhe um sabor único.


salada-de-alface-com-peito-de-galinha-e-laranja



Ingredientes

  • 1 pepino
  • 1 alface média
  • 2 peitos de galinha
  • 3 laranjas
  • 1 ramo de salsa
  • Um punhado de sementes de sésamo
  • Um punhado de nozes
  • Azeite, vinagre balsâmico e sumo de limão para temperar

Preparação | 30’

  1. Coza os peitos de galinha. Deixe arrefecer, retire a pele e corte às fatias.
  2. Numa taça grande junte a alface lavada e cortada aos bocados, os gomos de laranja, os peitos de galinha e o pepino às rodelas.
  3. Polvilhe com a salsa, as nozes e as sementes de sésamo.
  4. Tempere com um fio de azeite, o vinagre balsâmico e o sumo de limão. Sirva a salada à temperatura ambiente.

Este artigo foi útil?

Conselho cientifico

Conteúdo revisto

pelo Conselho Científico da AdvanceCare.

A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.

Downloads

Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis:

Sympton Checker

Utilize a nossa ferramenta de diagnóstico de sintomas.

Programas AdvanceCare relacionados

Artigos relacionados