Salada verde com melancia e queijo feta

Enriqueça as suas saladas com fruta e sementes que trazem para a sua mesa o poder dos antioxidantes


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Ingredientes

  • 150 g  de folhas de salada (chicória, rúcula e alfaces diversas)
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de mostarda quente
  • 200 g de queijo feta
  • 400 g de melancia
  • Sal  e pimenta q.b.

 Preparação 30′

1. Lave e seque bem as diversas folhas de salada.

2. Misture o vinagre balsâmico com o sumo de limão, 4 colheres de sopa de azeite e o mel. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta.

3. Corte o queijo feta em tiras.

4. Corte a polpa de melancia com cerca de 5 mm de espessura e regue com o azeite restante.

5. Polvilhe com um pouco de sal e cozinhe na grelha quente de ambos os lados por 4-5 minutos.

6. Coloque a salada num prato, junte o queijo feta e regue com o molho. Disponha a melancia à volta sobre a salada.

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