O salmão é uma fonte de ómega 3. Os espargos são ricos em cálcio. Quer melhor casamento do que este à sua mesa?
Ingredientes
- 600g de batatas novas
- 600g de salmão em filetes (4 filetes), sem pele
- 500g espargos verdes
- 80g de bacon fumado cortado
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 1 a 2 colheres de chá de sumo de limão
- Sal e pimenta q.b.
Preparação| 45′
1. Coza as batatas por cerca de 25 minutos em água com sal.
2. Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta, regue com de sumo de limão e deixe a marinar.
3. Rejeite o terço inferior do espargo e corte o restante, em diagonal.
4. Corte as batatas ao meio e junte-as ao bacon e aos espargos numa panela quente. Aloure até dourar, virando ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
5. Aqueça o óleo e cozinhe o peixe em lume brando, até que ganhe uma aparência vítrea. Distribua as batatas e os espargos pelos pratos e coloque o peixe por cima. Sirva polvilhado com cebolinho picado.

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