Esta sopa de beterraba e batata doce é uma excelente entrada para qualquer dia do ano e não precisa de esperar para ter convidados em casa para experimentar esta receita.
Ingredientes
- 6 beterrabas picadas
- 1 batata doce em cubos grandes
- 3 colheres azeite ( de sopa)
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta (a gosto)
Preparação | 40'
- Coloque a beterraba picada em água a ferver juntamente com o alho, a cebola e a batata doce descascada em cubos.
- Quando estiver tudo bem cozido, tempere com sal e pimenta a gosto.
- De seguida triture com a varinha mágica, de forma a obter um creme homogéneo.
- Para servir, salpique com pão torrado cortado em cubos, cebolinho picado e um fio de azeite para terminar.

Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.
Downloads
Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis: