Nada é mais prático para levar para qualquer lado do que uma sanduíche bem recheada. Lembre-se que é importante conservá-la num ambiente fresco para manter toda a sua frescura.
Ingredientes
- 1 lata de atum de 200g.
- 3 a 5 colheres de sopa de maionese.
- 100g de natas ou queijo creme.
- 1 ou 2 pés de estragão.
- 2 a 3 colheres de azeitonas verdes sem caroço.
- Meio pimento vermelho pequeno.
- 1 cebola média.
- Sal e pimenta.
- 12 fatias de pão de mistura.
Preparação | 20′
- Escorra o atum e desfaça em lascas finas.
- Junte com metade da maionese no liquidificador e triture até obter um puré fino.
- Misture em seguida com as natas ou o queijo creme.
- Lave e seque o estragão e pique finamente. Pique também as azeitonas. Limpe o pimento, retire as sementes e corte em cubinhos pequenos. Pique também a cebola finamente.
- Misture os vegetais na pasta de atum e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Unte as fatias de pão com a pasta de atum. Corte em quartos. Disponha nos pratos e sirva.

Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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