Nem sempre consegue pensar numa sobremesa que agrada a todos. Por isso, relevamos uma receita de uma sobremesa com baixas calorias e muito sabor que todos gostarão.
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina.
- 300g de framboesas.
- 1 colher de sopa de açúcar em pó.
- 350g de iogurte.
- 200g de queijo quark.
- 250ml de natas.
- 50g de açúcar.
- Raspa de limão.
- Limoncello (licor de limão).
Para decorar:
- 250 g de frutos vermelhos frescos.
- Folhas de hortelã.
Preparação | 40′
- Bata as natas e reserve.
- Triture as framboesas, passe por uma peneira e junte o açúcar em pó de forma a obter um puré.
- Misture o iogurte, com o queijo quark, a raspa de limão e o açúcar.
- Em lume brando, dissolva a gelatina no Limoncello. Junte o creme de iogurte previamente preparado e metade das natas batidas.
- Adicione a outra metade das natas batidas ao puré de framboesas.
- Distribua por quatro copos em camadas alternadas e leve ao frigorífico durante 3 horas. Antes de servir, enfeite com frutos vermelhos frescos e hortelã.

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