O Natal é sinónimo de doces, petiscos e iguarias difíceis de resistir. Por isso, manter uma alimentação saudável é tarefa complicada, mas não impossível. Para ajudar, apresentamos-lhe uma sugestão para sobremesa nesta época natalícia.
Sem lactose, sem glúten e fáceis de preparar, a receita de bolas de coco é 100% sem açúcar e muita saborosa. Cada bola de neve tem apenas 3,6 gramas de açúcar natural, menos de uma colher de chá. Para as fazer, são necessários apenas quatro ingredientes como coco ralado, farinha de amêndoa, geleia de agave e leite de coco. Este ano sugerimos ingredientes mais saudáveis nas receitas de Natal. Aventure-se na cozinha!
BOLAS DE NEVE
15 unidades
Tempo de preparação: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Vai precisar de: Taça, colher e formas de brigadeiro
Ingredientes
3 chávenas coco ralado + qb coco ralado
1 chávena de farinha de amêndoa
⅓ chávena de geleia de agave
4 c. sopa de leite de coco
Passo-a-passo
1.Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva com a ajuda de uma colher
2. Retire pequenas porções e forme as bolas
3. Coloque o coloque o coco ralado num prato e envolva as bolas
4. Sirva em formas de papel

Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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