As saladas ricas em vegetais e com temperos exóticos são sempre uma boa opção. Fácil de preparar, os copos de salada fazem uma refeição extremamente completa e diferente do habitual.
Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 3 colheres de sopa de molho teriyaki
- 3 colheres de sopa de óleo
- 100g de massa fina de arroz
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 1 colher de sopa de pasta de caril vermelho
- 1/2 cebola vermelha, finamente picada
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1/3 de pepino cortado em palitos finos
- 100g de rebentos de soja
- 20g de espinafres
- 20g de rúcula
Preparação | 30’
- Coloque os peitos de frango numa tigela funda.
- Misture 2 colheres de sopa de molho teriyaki com 2 colheres de sopa de óleo e tempere o frango com esta mistura. Cubra e deixe marinar por 1 hora.
- Coza a massa durante 5 minutos e escorra.
- Frite as sementes de gergelim numa frigideira com o óleo restante, e junte o caril e o molho teriyaki que sobrou. Misture este molho numa tigela com a massa, a cebola, cenoura e o pepino.
- Grelhe o frango durante cerca de 10 min., virando de vez em quando. Depois corte em pedaços.
- Misture agora os rebentos de soja, as folhas de espinafres e de rúcula na salada.
- Distribua pelos copos e cubra com os pedaços de frango. Pode servir.

Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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