Copos de salada com legumes e frango

Copos de salada com legumes e frango

As saladas ricas em vegetais e com temperos exóticos são sempre uma boa opção. Fácil de preparar, os copos de salada fazem uma refeição extremamente completa e diferente do habitual.


copos-de-salada-de-massa-com-legumes-e-frango



Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 3 colheres de sopa de molho teriyaki
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 100g de massa fina de arroz
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher de sopa de pasta de caril vermelho
  • 1/2 cebola vermelha, finamente picada
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/3 de pepino cortado em palitos finos
  • 100g de rebentos de soja
  • 20g de espinafres
  • 20g de rúcula

Preparação | 30’

  1. Coloque os peitos de frango numa tigela funda.
  2. Misture 2 colheres de sopa de molho teriyaki com 2 colheres de sopa de óleo e tempere o frango com esta mistura. Cubra e deixe marinar por 1 hora.
  3. Coza a massa durante 5 minutos e escorra.
  4. Frite as sementes de gergelim numa frigideira com o óleo restante, e junte o caril e o molho teriyaki que sobrou. Misture este molho numa tigela com a massa, a cebola, cenoura e o pepino.
  5. Grelhe o frango durante cerca de 10 min., virando de vez em quando. Depois corte em pedaços.
  6. Misture agora os rebentos de soja, 
as folhas de espinafres e de rúcula na salada.
  7. Distribua pelos copos e cubra com os pedaços de frango. Pode servir.

Este artigo foi útil?

Conselho cientifico

Conteúdo revisto

pelo Conselho Científico da AdvanceCare.

A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.

Downloads

Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis:

Sympton Checker

Utilize a nossa ferramenta de diagnóstico de sintomas.

Programas AdvanceCare relacionados

Artigos relacionados