Uma receita crocante para quem gosta de pescada. Você experimenta a nossa sugestão, nós garantimos os elogios.
Ingredientes
Para a salada:
- 50g agrião ou espinafre
- 75g rúcula
- ½ alface lisa ou frisada
- 1-2 cenouras
- 1-2 rabanetes
- ½ pepino
- 2 cebolinhas
- 4 colheres de sopa de óleo de cártamo
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- ½ colher de chá de mostarda
- ½ colher de chá de mel
- Pimenta e sal q.b.
Para os filetes:
- 500g filetes de peixe
- 50g sementes de abóbora picada
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de amêndoas picadas
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- Farinha (para panar), óleo e sal q.b.
Preparação| 45′
1. Lave e seque os agriões (ou espinafres), a rúcula e a alface. Corte os rabanetes em fatias finas. Corte o pepino em cubos (manter a casca é opcional). Corte as cebolinhas em anéis e rale a cenoura.
2. Misture o vinagre balsâmico com o sal, a pimenta, a mostarda, o mel e o óleo de cártamo e reserve.
3. Corte os filetes em tiras grossas e passe pela farinha.
4. Misture as sementes de abóbora com as amêndoas e o pão ralado. Bata os ovos com uma pitada de sal e passe os filetes. Em seguida passe-os na mistura das sementes.
5. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Escorra bem.
6. Deite o molho que reservou sobre a salada e sirva os filetes com a salada.

Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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