Sanduíches de pasta de atum, azeitonas e estragão

Sanduíches de pasta de atum, azeitonas e estragão

Nada é mais prático para levar para qualquer lado do que uma sanduíche bem recheada. Lembre-se que é importante conservá-la num ambiente fresco para manter toda a sua frescura.


sanduiches-de-pasta-de-atum-azeitonas-e-estragao



Ingredientes

  • 1 lata de atum de 200g.
  • 3 a 5 colheres de sopa de maionese.
  • 100g de natas ou queijo creme.
  • 1 ou 2 pés de estragão.
  • 2 a 3 colheres de azeitonas verdes sem caroço.
  • Meio pimento vermelho pequeno.
  • 1 cebola média.
  • Sal e pimenta.
  • 12 fatias de pão de mistura.

Preparação | 20′

  1. Escorra o atum e desfaça em lascas finas.
  2. Junte com metade da maionese no liquidificador e triture até obter um puré fino.
  3. Misture em seguida com as natas ou o queijo creme.
  4. Lave e seque o estragão e pique finamente. Pique também as azeitonas. Limpe o pimento, retire as sementes e corte em cubinhos pequenos. Pique também a cebola finamente.
  5. Misture os vegetais na pasta de atum e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Unte as fatias de pão com a pasta de atum. Corte em quartos. Disponha nos pratos e sirva.

 

Este artigo foi útil?

Conselho cientifico

Conteúdo revisto

pelo Conselho Científico da AdvanceCare.

A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.

Downloads

Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis:

Sympton Checker

Utilize a nossa ferramenta de diagnóstico de sintomas.

Programas AdvanceCare relacionados

Artigos relacionados