O sabor adocicado e a cremosidade da abóbora vão tornar mais alegres as refeições em família. Veja como é simples esta receita.
Ingredientes
- 2 cenouras
- 400g de abóbora descascada e sem sementes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- Colheres de sopa de manteiga
- 800ml de caldo de legumes
- 150ml de natas
- Pimenta de caiena q.b
- Noz-moscada q.b
Preparação | 30’
- Pique finamente a cebola e o alho e coloque a refogar na manteiga juntamente com o gengibre.
- Adicione a abóbora e a cenoura. Junte o caldo de legumes e cozinhe por 25-30 minutos em lume brando.
- Reduza a puré. Dependendo da consistência desejada adicione mais caldo ou deixe ferver um pouco mais.
- Junte as natas e tempere com sal, pimenta de caiena e noz-moscada. Sirva de imediato acompanhado de fatias de pão, fresco ou torrado.

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