Uma receita vegetariana e rica em cálcio. Boa para os adultos e as crianças nem se vão importar de comer vegetais.
Ingredientes
- 200g de espinafres bebé frescos
- 8 ovos
- 4 colheres de sopa de natas
- 150g de queijo de cabra fresco
- 4 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta moída q.b.
Preparação| 15′
1. Pré-aqueça o forno a 100°C com circulação de ar.
2. Lave e seque bem os espinafres.
3. Bata os ovos com as natas, junte duas colheres de sopa de queijo de cabra desfeito, tempere com sal e pimenta e bata bem.
4. Coloque uma colher de sopa de manteiga numa frigideira quente e despeje cerca de 1/4 da mistura de ovos. Deixe engrossar em fogo brando por 2 a 3 minutos. Retire e mantenha aquecido no forno.
5. Prepare as omeletes restantes. Para servir, coloque uma omelete em cada prato, distribua as folhas de espinafre e espalhe o restante queijo esmigalhado. Dobre uma parte da omelete e sirva.

Conteúdo revisto
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