Canja aromática de frango e legumes

Canja aromática de frango e legumes

Uma solução deliciosa para quem gosta de começar a refeição com uma sopa leve, pouco calórica e nutritiva.


canja-aromatica-de-frango-e-legumes



Ingredientes

  • 4 talos de aipo com as folhas
  • 4 cenouras médias cortadas em rodelas finas
  • 2 peitos de frango
  • 1,5l de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal q.b

Preparação | 30′

1. Lave o aipo, corte os talos em fatias finas e deixe as folhas inteiras.

2. Ferva a água, junte o cubo de caldo e mexa até dissolver.

3. Junte metade das rodelas de aipo e deixe ferver 5 minutos. Deite então as rodelas de cenoura, as restantes rodelas de aipo e os peitos de frango. deixe cozer até ficar macio.

4. Retire o frango, desfie e junte ao caldo juntamente com as folhas de aipo.

5. Deixe apurar cinco minutos, rectifique os temperos com cuidado para não salgar demasiado e sirva.

Este artigo foi útil?

Conselho cientifico

Conteúdo revisto

pelo Conselho Científico da AdvanceCare.

A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.

Downloads

Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis:

Sympton Checker

Utilize a nossa ferramenta de diagnóstico de sintomas.

Programas AdvanceCare relacionados

Artigos relacionados