Omelete de espinafres e queijo de cabra

Omelete de espinafres e queijo de cabra

Uma receita vegetariana e rica em cálcio. Boa para os adultos e as crianças nem se vão importar de comer vegetais.


omelete-de-espinafres-e-queijo-de-cabra



Ingredientes

  • 200g de espinafres bebé frescos
  • 8 ovos
  • 4 colheres de sopa de natas
  • 150g de queijo de cabra fresco
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta moída q.b.

Preparação| 15′

1. Pré-aqueça o forno a 100°C com circulação de ar.

2. Lave e seque bem os espinafres.

3. Bata os ovos com as natas, junte duas colheres de sopa de queijo de cabra desfeito, tempere com sal e pimenta e bata bem.

4. Coloque uma colher de sopa de manteiga numa frigideira quente e despeje cerca de 1/4 da mistura de ovos. Deixe engrossar em fogo brando por 2 a 3 minutos. Retire e mantenha aquecido no forno.

5. Prepare as omeletes restantes. Para servir, coloque uma omelete em cada prato, distribua as folhas de espinafre e espalhe o restante queijo esmigalhado. Dobre uma parte da omelete e sirva.

 

Este artigo foi útil?

Conselho cientifico

Conteúdo revisto

pelo Conselho Científico da AdvanceCare.

A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.

Downloads

Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis:

Sympton Checker

Utilize a nossa ferramenta de diagnóstico de sintomas.

Programas AdvanceCare relacionados

Artigos relacionados