Regale-se com este prato que além de ser uma forma nova de preparar os legumes, é altamente nutritivo. Acompanhe com arroz de passas e divirta-se com esta festa de sabores.
Ingredientes
- 1kg de couve-de-bruxelas
- 60g de manteiga
- 75-100g de amêndoas peladas
- 1 dente de alho grande, picado
- 5 colheres de sopa de pão ralado
- Sal e pimenta q.b
Preparação | 30’
- Corte as couves-de-bruxelas ao meio e coza em bastante água com sal durante 8-15 minutos.
- Aqueça 20g de manteiga e torre as amêndoas e o alho.
- Aqueça também a restante manteiga e torre o pão ralado.
- Escorra as couves e distribua-as por 4 pratos pré-aquecidos.
- Polvilhe com o pão ralado e as amêndoas.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva de imediato.

Conteúdo revisto
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