Enriqueça as suas saladas com fruta e sementes que trazem para a sua mesa o poder dos antioxidantes
Ingredientes
- 600g de repolho fresco
- 300g de cenouras
- 1 maçã granny smith
- Sumo de limão
- 2 laranjas
- 150-200g de natas
- Pimenta moída
- 4 colheres de sopa de sementes de girassol sem casca
Preparação | 30’
- Corte o repolho em tiras finas e ferva em água com sal durante cerca de 10 minutos.
- Descasque as cenouras, corte-as em tiras finas e escalde. Escorra e deixe arrefecer.
- Corte a maçã e regue com o sumo de limão.
- Descasque e remova a pele branca das laranjas e corte-as em cubinhos. Junte o sumo que se forma às natas. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- Misture o repolho com cenoura, a maçã, a laranja e regue com as natas. Polvilhe com as sementes de girassol.

Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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