Wrap extra fibras

Wrap extra fibras

Muito nutritivo, este wrap é uma ótima escolha para comer depois de um treino. A melhor parte é que pode ser confecionado até mesmo por quem não sabe cozinhar.


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Ingredientes

  • 300ml de água
  • 150g de arroz agulha
  • 150g de feijão encarnado enlatado
  • 4 tomates
  • 8 folhas de alface
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 150g de natas
  • 4 wraps
  • Sumo de lima q.b.
  • Sal e pimenta moída q.b. 

Preparação | 30′

1. Cozinhe o arroz em 300 ml de água com sal e deixe arrefecer.

2. Entretanto escorra o feijão, lave os tomates, retire as sementes e corte em pequenos cubos.

3. Bata as natas, misture com o iogurte e tempere com sal, pimenta e o sumo de lima a gosto.

4. Coloque o wrap numa frigideira não aderente e aqueça ligeiramente, barre com o creme de iogurte e coloque o arroz no meio. Nas extremidades coloque o feijão e alface e enrole.

5. Aperte bem as pontas, corte ao meio e saboreie.

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