Um prato completo, saboroso e muito prático. Pode-se levar para a praia evitando muitas vezes, as calóricas sanduíches.
Ingredientes
- 400g de massa fusilli
- 1 lata de atum (150g)
- 100ml de caldo de legumes
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 tomates médios
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de concentrado de tomate
- Pimenta moída
- Folhas de basílico a gosto
Preparação | 30’
- Coza o fusilli em bastante água com sal até ficar “al dente”.
- Enquanto isso, escorra o atum e pique finamente a cebola e o alho.
- Escalde os tomates e tire-lhes a pele.
- Refogue as cebolas e o alho no óleo quente. Adicione o tomate sem pele e o concentrado. Adicione sal e pimenta e despeje o caldo.
- Junte o atum mexendo devagar para que não se desmanche totalmente.
- Escorra o fusilli, misture com o molho de atum e decore com as folhas de basílico.

Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
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