Massa fusilli com atum

Massa fusilli com atum

Um prato completo, saboroso e muito prático. Pode-se levar para a praia evitando muitas vezes, as calóricas sanduíches.


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Ingredientes

  • 400g de massa fusilli
  • 1 lata de atum (150g)
  • 100ml de caldo de legumes
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates médios
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • Pimenta moída
  • Folhas de basílico a gosto

Preparação | 30’

  1. Coza o fusilli em bastante água com sal até ficar “al dente”.
  2. Enquanto isso, escorra o atum e pique finamente a cebola e o alho.
  3. Escalde os tomates e tire-lhes a pele.
  4. Refogue as cebolas e o alho no óleo quente. Adicione 
o tomate sem pele e o concentrado. Adicione sal e pimenta e despeje o caldo.
  5. Junte o atum mexendo devagar para que não se desmanche totalmente.
  6. Escorra o fusilli, misture com o molho de atum e decore com as folhas de basílico.

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