Uma receita fácil, leve e muito pouco calórica que pode servir em casa a qualquer hora ou levar para a praia.
Ingredientes
- 2 Pepinos
- 250 g de queijo de cabra fresco
- 250 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 dente de alho, finamente picado
- Colheres de sopa de cebolinho picado
- Azeite q.b
- Sal e pimenta moída q.b
- Cebolinho, para decorar
Preparação | 20′
1. Depois de lavar e aparar as pontas dos pepinos, corte-os ao meio e longitudinalmente em fatias com cerca de 1 cm.
2. Esfarele o queijo de cabra numa taça. Reserve.
3. Pique as azeitonas, junte 2 colheres de sopa de azeite, sal, pimenta e o alho. Misture.
4. Faça as camadas como na fotografia. Antes de cobrir polvilhe com o cebolinho picado.
5. Pressione levemente com a mão e coloque no prato de servir. Tempere a gosto e sirva.

Conteúdo revisto
pelo Conselho Científico da AdvanceCare.
A presente informação não vincula a AdvanceCare a nenhum caso concreto e não dispensa a leitura dos contratos de seguros/planos de saúde nem a consulta de um médico e/ou especialista.
Downloads
Consulte os nossos guias para hábitos saudáveis: